生化学院举办“笑语青春·心理涂鸦”心理健康教育活动

作者:陈久安文章来源:生物与化工工程学院时间:2022-05-11浏览:12设置

为丰富因疫情封闭管理背景下的博天堂官方网站,促进学生的身心健康,生物与化工工程学院根据学工部《博天堂官方》精神,精心部署心理健康“一院一品”活动,于5月4日举办了“笑语青春·心理涂鸦”心理健康教育活动。

为了让同学们能够尽情享受艺术的快乐,活动当天,院学生会干部早早来到校运动场布置场地,准备好酒精和免洗洗手液,摆上流体熊和石膏娃娃,铺展好作画的染料。活动还没有正式开始,同学们已自觉排起了长长的队伍。专人负责测体温、依次给活动参与者编号……院学生会干部忙得不亦乐乎,各项组织工作井井有条。

带着蓝色帽子的黑脸圣诞老人、各种颜色的曲奇饼……同学们尽情地发挥想象,从20多种颜料挑选自己喜欢的颜色进行创作,作品一个个栩栩如生。学院辅导员老师也前来驻足观摩,参与其中,和同学们一起享受动手的快乐。

本次举办的“笑语青春·心理涂鸦”活动,让疫情背景下的博天堂官方网站变得轻松欢快,增强了同学们的动手能力,提升了同学们的艺术素养,进一步营造了积极健康的校园文化氛围。

返回原图
/