第二届党委第六轮校内巡察各巡察组召开工作动员会

作者:石慧文章来源:纪委办公室时间:2022-06-01浏览:13设置

5月30日,根据学校党委关于巡察工作的统一部署,学校第二届党委第六轮校内巡察六个巡察组分别进驻宣传部党支部、国际交流合作处党支部、工会、国资、校建办党支部、继续教育学院党总支、学生工作部党支部、团委党支部、图书馆党支部、招生就业处党支部、保卫处党支部等9个党组织并召开动员会。各巡察组全体成员,被巡察单位相关教职员工等参加动员会。会议由被巡察单位党总支(支部)书记主持。

会上,各巡察组组长作动员讲话,并提出了工作要求:一要提高站位,切实增强巡察监督震慑力;二要凝心聚力,高质量做好政治体检;三要上下齐心,坚决完成党委交办的任务。巡察工作是学校党委的一项重要工作,完成好本轮巡察任务,是巡察组和被巡察单位的共同政治责任,要加强组织领导、强化责任担当、凝心聚力、密切协作,高质量将此轮巡察工作做实做深。

各被巡察单位党总支(支部)书记分别就支持和配合好巡察工作作了表态发言,并向巡察组就党总支(支部)2019年以来落实主体责任、全面从严治党情况作专题汇报。大家表示,将提高政治站位,以高度的责任感对待巡察工作;积极主动配合巡察组工作,全力满足和保障巡察工作要求;坚持立行立改,力保巡察反馈问题整改落实到位,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会上,各巡察组对被巡察单位所有参会人员进行了问卷调查,并对领导班子和领导干部作了民主测评。

返回原图
/